Отзыв: Отдых на вилле Мимоза (Абхазия, Сухуми) - Любовь с первого взгляда
Достоинства: Сама вилла один сплошной плюс
Недостатки: Единственное, вилла находится высоко, имейте ввиду. Но нам это было только в кайф, все калории сжигали, которые в кафешках наели)))
Итак) Настало время и мне написать отзыв.
Я влюбилась в эту виллу. Все очень уютно, для жизни комфортной есть абсолютно все!
Кондиционеры все исправны, вода холодная и горячая есть всегда (а я на минуточку, жила на вилле 12 дней и в двух номерах разных, поэтому знаю о чем говорю). Свет всегда был. Почему это пишу, потому что меня многие пугали перед поездкой, что со всем этим в Абхазии беда))) Но на этой вилле я не столкнулась с этим.
Я хочу много сказать, потому что желаю, чтоб люди ехали именно в эту виллу, и не набивали шишек с неблагоприятными арендодателями.
Виды с виллы просто невероятные! Это прям в самую душу! Как же там красиво, невероятно просто! Я бы все отдала, чтобы еще хоть на 5 минут полюбоваться этими красотами с виллы.
Также на вилле растет огромный виноградник, хурма и много растений интересных.
Отдельная благодарность хозяевам) Алла Ивановна, рада что я попала к вам. Вы с мужем классные, отзывчивые и очень добрые. Постоянно все рассказывали, откликались на любую просьбу. И относились к нам трепетно как мама. Я Вам безмерно Благодарна за все! Скучаю по вам)
И еще я надеюсь, что кошечка, которая к нам с дочкой привязалась радуется жизни у вас на вилле.
Также на вилле растет огромный виноградник, хурма и много растений интересных.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Любовь с первого взгляда |