Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Картины-чтобы успокоить свой разум и душу

Достоинства: Красиво. Легко. Успокаивает нервную систему. Подойдёт и для тех, кто не умеет рисовать.
Недостатки: Иногда приходят высохшие краски и в некоторых натяжение холста слабое
Данные картины по номерам - отличный вариант для спокойного времяпровождения. Некоторые люди, не умеющие рисовать, могут запросто "нарисовать" крутую картину. И это классно. Пусть человек почувствует какого это.
Я обожаю эти картины, хотя и сама в принципе неплохо рисую. Но когда я рисую сама, я не могу толком успокоиться, у меня мозг кипит от различия вариантов, от того как выйдет в итоге. Поэтому картины по номерам - для меня отличный вариант.
Не спорю, есть такие картины, в которых настолько мелкие детали и их трудно раскрашивать. Но лично для меня это кайф. Хотя для кого-то это покажется стрессовым занятием.
В некоторых картинах краски могут прийти уже высохшие, не проблема, покрась примерно такого цвета краской-смешай краски, если понадобится.
Для отдыха ваши души - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Картины-чтобы успокоить свой разум и душу