Отзыв: Колготки Philippe Matignon galerie 40 den - Качественные прочные колготки

Достоинства: Прочные, удобные, с ластовицей
Недостатки: Высокая цена
Хочу поделиться с вами мнением о известной марке колготок Phlippe Mantignon Galerie 40. Цвет – антрацит. Произведены в Сербии. Эти колготки были приобретены на Озоне за 599 рублей. Цена довольно высокая, НО они стоят этих денег! И так подробнее об этих колготках.

Состав: полиамид - 91%, эластан - 7%, хлопок(ластовица) - 1%. Выполнены из лайкры двойной обкрутки. Матовые. У колготок отсутствуют шортики, но есть хлопковая ластовица, плоские швы и широкий пояс. Носок не укреплен, хотя колготки и без этого довольно прочные. Если и образуются небольшие затяжки, то срелка не идет! К телу довольно приятные и эластичные. Хорошо облегают ноги! Колготки, как было сказано ранее, матовые и немного блестят только при фотовспышке или на ярком солнце. Швы действительно плоские и качественные не причиняют дискомфорта. Ластовица хлопковая, но могла бы быть чуть больше размером. Внешний вид у колготок весьма приличный.

Из минусов могу отметить, что пояс хоть и широкий (около 4 см), но к сожалению иногда скатывается... Возможно это из-за особенностей строения моего тела и у других не будет такой проблемы. Носок не укреплен, но это, мне кажется, не очень критично, так как эти колготки реально крепкие. Их можно сильно растягивать в разных
направлениях и они не порвутся! Далее привожу несколько фотографий с данными колготками.

Колготки Philippe Matignon galerie 40 den фото

Итог. Если оценивать данные колготки по пятибальной шкале, то получается:

Внешний вид - 5 баллов

Износоустойчивость - 5 баллов

Комфорт – 5 баллов

Цена – 4 балла

Соотношение цена-качество - 5 баллов.

Вывод: я однозначно советую колготки Phlippe Mantignon Galerie 40 к приобретению. Так как в них комфортно, удобно и они прослужат долго. Спасибо за внимание!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021