Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Хорошие вкусные сосиски по адекватной цене.

Достоинства: В составе свинина и говядина.
Недостатки: Жестковата натуральная оболочка.
Видимо, не я одна распробовала продукты из магазина Чижик. В ближайшем к моему дому магазине оборот товаров моментальный. Так например, котлеты куриные "разметают" быстро. Я уже два раза уходила из магазина без этих котлет. Но с колбасными изделиями пока порядок. Всегда есть в продаже практически весь ассортимент колбас и сосисок. Я добралась и до них. Расскажу вам.

Предмет моего отзыва - сосиски "Молочные" торговой марки "Вернер".

Сосиски Вернер Молочные фото

Это собственная марка сети магазинов "Чижик". Изготовитель - ОАО "ВНМД"из города Великий Новгород. Цена 159 рублей. Вес 500 граммов.

Сосиски представлены к продаже в стандартной вакуумной упаковке с прозрачным окошком. На лицевой стороне есть эмблема торговой марки.
На упаковке размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Сосиски Вернер Молочные фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес.

Срок годности 30 суток.

Сосиски Вернер Молочные фото

Основа состава - свинина и говядина, есть и добавки. Но куриного мяса нет.

Сосиски имеют индивидуальную пленочную оболочку, которая легко снимается. Сосиски глянцевые, светло-коричневого цвета.

Сосиски Вернер Молочные фото

Насыщенного запаха я не почувствовала, хотя в составе есть экстракты пряностей.
Что касается вкуса. Вкус сбалансирован по соли и специям, не пересоленные, но и не пресные. Консистенция упругая, не рыхлая, есть мясо, волокнистое немного. По цвету ближе к говядине. Мне показалось, что немного жестковата натуральная оболочка. Но это мое ощущение.

Я разогревала сосиски в микроволновке, в качестве гарнира запеченные кабачки с сыром и сметаной.

Мне было вкусно.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "хорошо".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие вкусные сосиски по адекватной цене.

Гиви Шевелидзе
Я теперь тоже разметаю куриные котлеты))
Ленушка57
Сегодня была в Чижике, удачно, загрузила сумку-тележку по -полной, в т.ч.и котлеты были.
Гиви Шевелидзе
Сегодня на обед ел эти куриные котлеты, очень вкусные, благодарю вас за своевременный отзыв!
Ленушка57
Соседка хвалит еще котлеты из свинины и (вроде) говядины . Я еще не покупала их.
Гиви Шевелидзе
Я их тоже не покупал и даже в продаже не встречал…
puma777kiss
Я, как то, не покупаю колбасные изделия, нет к ним доверия, но выглядит блюдо аппетитно).
Ленушка57
А я вот колбасная душа, сказывается бесколбасное детство
СвиНтус
Неплохие, и по составу тоже
Верно
Mazhara
Хорошее блюдо получилось.
спасибо
Анахорет
Хороший магазин. Плохо, что у нас он у нас у черта на куличках…
Да, выручает
Nadya Nadezda