Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Хорошие вкусные сосиски по адекватной цене.
Достоинства: В составе свинина и говядина.
Недостатки: Жестковата натуральная оболочка.
Видимо, не я одна распробовала продукты из магазина Чижик. В ближайшем к моему дому магазине оборот товаров моментальный. Так например, котлеты куриные "разметают" быстро. Я уже два раза уходила из магазина без этих котлет. Но с колбасными изделиями пока порядок. Всегда есть в продаже практически весь ассортимент колбас и сосисок. Я добралась и до них. Расскажу вам.
Предмет моего отзыва - сосиски "Молочные" торговой марки "Вернер".
Сосиски представлены к продаже в стандартной вакуумной упаковке с прозрачным окошком. На лицевой стороне есть эмблема торговой марки.
На упаковке размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Сосиски имеют индивидуальную пленочную оболочку, которая легко снимается. Сосиски глянцевые, светло-коричневого цвета.
Что касается вкуса. Вкус сбалансирован по соли и специям, не пересоленные, но и не пресные. Консистенция упругая, не рыхлая, есть мясо, волокнистое немного. По цвету ближе к говядине. Мне показалось, что немного жестковата натуральная оболочка. Но это мое ощущение.
Я разогревала сосиски в микроволновке, в качестве гарнира запеченные кабачки с сыром и сметаной.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "хорошо".
Предмет моего отзыва - сосиски "Молочные" торговой марки "Вернер".
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "хорошо".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие вкусные сосиски по адекватной цене. |