Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Хорошая приятная маска
Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Уже несколько дней в подряд я делаю свои любимые утренние процедуры с масками, но вот делиться с вами немного не хватает времени, поэтому сегодня пстараюсь рассказать вам не об одной, а об нескольких масках.
И так сегодня у нас масска из серии Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей.
Преобрести можно на Озоне, продается прям набором за каждый день недели. Можно придерживаться и делать каждую маску в определеный день, а можно и в разнаброс.
В нутри у нас сама маска - хорошо пропитанная эссенцией.
Маска имеет приятный аромат апельсина. Во время процедуры маска не вызвала ни какого дискомфорта.
Так же маска е вызывает аллергии или каких либо покраснений.
Ме очень понравилась данна маска. Пробуем дальше - другие дни недели.
В нутри у нас сама маска - хорошо пропитанная эссенцией.
Так же маска е вызывает аллергии или каких либо покраснений.
Ме очень понравилась данна маска. Пробуем дальше - другие дни недели.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая приятная маска |