Отзыв: Виноград Кишмиш белый - Мои дочки обожают и я тоже

Достоинства: Вкус, нет косточек.
Недостатки: Есть противопоказания и опасность подавиться мелкими ягодами.
Привет.

Мои дети очень любят виноград, но я понимаю что он хоть и полезен, но кушать его часто нельзя. И вообще педиатры советуют его с трёх лет.

Виноград Кишмиш белый фото

Моим дочкам 4 и 2,5 года я им даю, но редко, когда попадается действительно хорошый в магазине. Раз в две недели не чаще. И выбираю именно киш-миш потому как дочки жуют его и им хорошо. Ведь не удобно выплёвывать семечки из обычного винограда. А тут раз на зубок и готово.

Виноград Кишмиш белый фото

Пусть он и мелкий что опасно само по себе, ребёнок может подавиться. Я что бы это исключить заставляю их сидеть и кушать, не ходить и ни в коем случае не бегать с виноградом. Но детям запретить что то это как бы бесполезно, поэтому всегда сижу рядом. Поэтому собственно даже не дала кормить им их бабушке, когда оставляла сидеть, приехала и накормила сама.

Виноград Кишмиш белый фото

Мне нравится что он бес косточек, я это люблю, ну и детям хорошо. Вкус у него сладкий, с кислинкой. Но не приторный. Иногда попадается конечно сильно сладкий, но мы кушаем его редко, так что это не страшно. Я люблю именно когда сладко, но в меру и с кислинкой. Вот это муа

Виноград Кишмиш белый фото

Можно из него кончно готовить, но я хочу что бы дети получали клетчатку и витамины, в общем всю пользу. Но я люблю салат из него с курицей и сыром, иногда его делаем на какой нибудь праздник. Продукт этот конечно же полезный и очень вкусный. Но есть противопоказания, маленьким детям и диабетикам, на сколько я знаю нужно быть осторожным.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мои дочки обожают и я тоже