Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" - Начинка вкусная, воздушный рис лишний...
Достоинства: Внешний вид фантика и конфеты, мягкие, нежные внутри.
Недостатки: Глазурь, воздушный рис.
Всем читателям доброго здоровья.
Сегодня мой отзыв будет о конфетах Марсианка торговой марки " Сладкий орешек ", с которой я уже знаком по конфетам Dessert la Boheme Брауни.
Марсианку я пробовал в различных вариациях: вкусов пять, наверное. Сейчас речь пойдет о конфетах со вкусом чизкейк.
Изготовлены они без ГМО.
Аромат у "Марсианки" шоколадно-ванильный.
Внутри у шарика при разрезе обнаружил тонкий, еле заметный слой карамели, который чуть-чуть хрустит.
Затем ванильную кремовую начинку ( ее достаточно много) и в середине горошину воздушного риса.
Кремовая начинка напомнила мне вкус конфет как будто из сухого молока Волжанка "Волжские просторы" .
А вот шарик воздушного риса показался мне суховатым и лишним в этом десерте.
В целом, конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" не плохие. Есть такие можео.
Изготовлены они без ГМО.
Аромат у "Марсианки" шоколадно-ванильный.
А вот шарик воздушного риса показался мне суховатым и лишним в этом десерте.
В целом, конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" не плохие. Есть такие можео.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |