Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Bruni Montepulciano d'Abruzzo - Легкое фруктовое вино для романтичного воскресного вечера

Достоинства: Приятный аромат и насыщенный вкус, стоимость по акции
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

В выходные пока ещё тепло мы проводим время на даче и конечно же после того, как поработаешь днём, сходишь за грибами, а сейчас в лесу много осенних опят, вечером хочется немного расслабиться, пожарить мясо и выпить бокальчик красного вина, в этот раз приобрели в магазине Дикси бутылочку сухого красного вина Bruni Montepulciano d'Abruzzo.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

В целом оформление стандартное, разлитое вино в бутыль из тёмного стекла, на которой есть информативная этикетка, где указана вся необходимая информация о данном напитке, его крепость, из какого сорта винограда оно изготовлено.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

Закрыто оно было как и положено настоящему вину на фирменную пробку.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

Само вино оказалась довольно легким фруктовым напитком, неплохого качества, купили мы его по достаточно приемлемой цене, на момент покупки его стоимость составила 399 рублей.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

Хорошо ощутим фруктовый вкус и мягкий аромат вина, приготовлено вино из виноград сорта Монтепульчано, его ферментировали в чанах из нержавеющей стали, выдержав необходимое время при определенной температуре до розлива.

Напиток имеет красивый рубиновый цвет.
У вина насыщенный вкус, с шелковистой текстурой. Фруктовое послевкусие.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

Объём бутылки 750 миллилитров.

Алкоголь 12,5 % объёма.

Оно идеально будет сочетаться с разными сортами сыра, с фруктами, овощными салатами, рыбой или мясом.

У нас к вину был вкусный сыр с белой плесенью Президент, он идеально подошел, великолепное сочетание.

Вино красное сухое Bruni Montepulciano d39Abruzzo фото

Срок годности не ограничен при условиях правильного хранения, а предпочтительно темное прохладное место, но мы выпили его сразу, купив накануне.
Нормальное вино в своем ценовом сегменте, после приема и на следующий день никаких отрицательных последствий, таких как головная боль у меня не было.

Страна производителя - Италия, генеральный дистрибьютор ООО "Компания СИМПЛ".

В целом мне вино понравилось, конечно не самое идеальное, но в целом по моим вкусовым ощущениям на твердую четверку, рекомендую.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Легкое фруктовое вино для романтичного воскресного вечера

Diana198000
Приятное вино
Criolla
Отличное вино
ksykaty
Как вкусно такое вино с этим сыром…
Innochka1
Очень вкусно и вино и сыр
Марина Пунько
Отличное винишко
Дормина
Очень приличное вино, пили такое.
rfnz28
Выглядит не плохо это вино