Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Учиться, учиться и учиться... Как завещал великий Ленин.

Достоинства: Удобный формат обучения, цены, документы установленного образца, интересные программы обучения, рассрочка от банков, все честно
Недостатки: на курсе по йоге йога началась на последнем месяце обучения, а два месяца только другие дисциплины
Мир вам!
Я прошла переквалификацию на учителя математики, получила образование фитнес-нутрициолога, инструктора по йоге и пилатесу. Факультативы: "Психология питания. Зависимость пищевых расстройств от психоэмоционального состояния." и " Организация и содержание деятельности школьных служб примирения. Практика восстановительной медиации в современном образовательном пространстве." Теперь хочу пройти повышение квалификации "Нетрадиционные технологии физического воспитания и гармоничного развития дошкольников: фитбол-гимнастика, стретчинг, психогимнастика и беби йога". Все это с 2021 по 2023 год.

На обучение отводится определненное время, в которое нужно уложиться. У меня получилось, что во время обучения на "Инструктора по йоге" и "Современные технологии проведения групповых программ фитнеса по направлению «Пилатес»" я серьезно заболела, лежала в больнице и не могла проходить обучение. Отправила заявку на обратную связь. Мне перезвонили и продлили срок обучения бесплатно на 2 недели. Я уложилась в отведенное время.

Тесты мне было проходить легко, затруднений не было. Некоторые практические работы вызывали затруднения, но я справилась. Как инструктоор по йоге получила профессиональный стандарт, так как сделала все практические работы.

Самым значимым курсом для меня стала йога. Мне не понравилось, что непосредственно йога началась на последнем месяце обучения. Мне бы было комфортней, чтобы она начиналась с первого дня обучения параллельно с другими дисциплинами. Это самый большой недостаток для меня. Видео-уроки очень понравились. Правда из-за них курс был на 10 тыс дороже, чем без них. Но я не жалею, что заплатила больше.

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) фото

Сегодня был онлайн вебинар по йоге: "Йога. Пошаговая система оздоровления позвоночника". Проводила его мой преподаватель по йоге Светлана К. Очень понравился. Отвечала на вопросы, все четко описывала. 28 слайдов и 1,5 часа. Огромная благодарность. Вебинары доступны в течении 90 дней после завершения обучения. Я закончила 29 июня 2023 года, пользуюсь вебинарами до 29 сентября. Стараюсь на все 100% использовать возможность.

Когда училась на учителя математики, обнаружила много опечаток и ошибок в тексте и в задачах. Отправляла информацию в тех поддержку и все исправляли. По одной задаче пришлось несколько раз писать и доказывать, что ошибка имеет место.

Сайт немного запутанный, приходиться напрягаться.

Документы об образовании присылали почтой. Все в срок. Претензий нет. Документы принимают работодатели.

Договора и акты выполненных работ тоже присылали, получила налоговый вычет по НДФЛ.

Стоимость обучения очень даже бюджетная. Первый курс проходила на фитнес-нутрициолога по рассрочке от тинькофф. Кстати, этот курс дал мне результат в -30 кг в весе. Теперь я стройняшка. Мечты сбываются.

Если есть вопросы по пройденным мной курсам, пишите, с удовольствием отвечу)

Всем света. Намастэ.
Время использования 2 года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Учиться, учиться и учиться... Как завещал великий Ленин.

Андрей Дроздов
Вот не понимаю… Реально не понимаю, как можно учиться на инструктора по йоге по интернету…
Там же техника выполнения - это основное. Если тебе её никто не поставит, то как можно потом ее кому-то ставить?!
Я не в ваш адрес, мне просто непонятна такая система образования…
НеМаргарита
Добрый день! Я два года занимаюсь йогой и решила получить диплом. Меня этот вариант устроил.
Андрей Дроздов
Занимаетесь в специализированной школе?!
В студии йоги.
НИИДПО
Официальный представитель
Здравствуйте, НеМаргарита
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы безумно рады, что вы тянетесь к знаниям и выбрали наш Институт в качестве источника. Преподаватели и технические специалисты нашего учебного центра стремятся выстраивать процесс прохождения программы максимально комфортно и доступно, и нам очень приятно получать положительные отзывы от своих Слушателей.
Мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и учтем их при дальнейшей работе с материалами лекций. Желаем успехов.
НеМаргарита
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Пайдале
А вычет дают по их документам?
Да