Отзыв: Отдых в Дагестане (Россия) - Мы в восторге
Достоинства: Разнообразие природы
Недостатки: Отсутствие воды в квартирах. Беспорядочная застройка прирежной зоны, это ужас какой-то. Вы портите свои города в жаждет наживы. Гляньте на Сочи, вы тоже так хотите?
Ездили летом на месяц. С середины июля по август. Путешествие было спонтанным на машине, ехали на обум, снимали квартиры на авито. Я не любитель сильной жары, муж наоборот страдает в Москве, а там наслаждался. Но дагестан большая Республика и климат на любой' вкус'. Мы сначала были на море в Избербаш. Море чистое но мелкое, думаю родителям с маленькими детьми там прям понравится. Далее мы поехали в Дербент, гуляли по достопримечательностям, а потом поехали к экраноплану, там же еподалеку замечательный пляж, на который можно прямо га машине подъехать, это вообще сказка. Там к сожалению долго не задержались, но в следующий раз поедем целенаправленно туда. Т. к. у воде можно практически подъехать можно в машину загрузить всё и палатку и еду и провести незабываемый день. Море чистое, песчаный берег, ракушки и волны, красота и народу немного. После мы поехали в горы. Остановились в Шамилькале, чтобы потом можно было поездить по каньонам. В сулакском каньоне можно прыгнуть вниз за 5 т. р. и на зипе за 1 т. р. По ценам дорогие квартиры, но может это связано с тем что мы на авито снимали, если кто-то посоветует как сэкономить буду признательна. Еда вкусная и пр приемлемым ценам, базар восторг.
Да, главное в Дербенте сняли хорошую двухкомнатную квартиру, но сутки просидели без воды, трэш, даже с туалет с дороги не сходить. Поэтому обращайте на это внимание, поднимайте вопрос, чтобы сообщили когда вода бывает и чтобы запас на элементарные нужды был. А то мы приехали в 2 заселились, пообщались, простились, а в 2 15 уже нет воды и ты грязный и в туалет не сходить. Уехали в город, приехали воды опять нет. В результате только в 7 утра искупались.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Мы в восторге |