Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Хороший аналог.
Достоинства: Удобно, полезный состав. Можно детям с нуля лет.
Недостатки: Особых нет.
Приветствую, дорогие друзья.
В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о средстве для промывания и орошения полости носа ЛинАква беби-аэрозоль с распылением «мягкий душ».
Раньше я покупала для этих целей Аквалор, но цена на него растёт со скоростью света а Лин Аква - это его аналог только более дешёвый.
Предпочитаю покупать именно аэрозоль"мягкий душ", потому что насадка у него более нежная и не оказывает раздражающее воздействие и неприятных ощущений не вызывает.
Обычно такой спрей я приобретаю в период эпидемии ОРВИ и гриппа или когда кто-то в семье заболел.
Упаковка картонная пачка, внутри которой аэрозоль объёмом 150 мл с защитной крышкой-колпачком и довольно удобный насадкой.
В составе содержится изотоническая натуральная стерильная морская вода.
Такой спрей можно применять детям с самого раннего возраста, начиная от нуля лет.
Насадка у спрея сильного нажатия не требует, но некоторые усилия всё равно нужно приложить.
Я забрызгиваю его и в нос и в горло.
Стоимость этого средства в пределах 350- 450 рублей, считаю его достойным аналогом Аквалора и рекомендую обратить на него внимание.
Благодарю за интерес к отзыву.
Всем желаю крепкого здоровья!
В составе содержится изотоническая натуральная стерильная морская вода.
Я забрызгиваю его и в нос и в горло.
Благодарю за интерес к отзыву.
Всем желаю крепкого здоровья!
Время использования | В течение 1,5 лет по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2023 |