Отзыв: Спрей для волос Магия Черного моря - Энергия моря в маленьком флаконе.
Достоинства: Понравилось использовать на корни - снимает излишнюю жирность, даёт прикорневой объем, попутно питает кожу головы морскими микроэлементами.
Недостатки: Разве что не самое нужное средство.
Всем привет!
Море-море, мир бездонный... Хорошо отдыхать на море)))
Ни для кого не секрет, что после купания в морской воде хочется ополоснуться пресной водой. Это правильно, ведь вода высыхает, а соль остаётся и пользы от нее никакой, только сушит кожу.
Но вот я узнала про интересное средство - спрей для волос с морской водой.
Забавно, с моря мы воду морскую смываем, а тут предлагается наоборот - брызгать той самой морской водой на волосы. Любопытно...
Но если стрижка подходящая и стиль соответствующий, то сделать "пляжную укладку" дело пустяковое.
Соленая вода в этом случае слегка фиксирует нужную "растрепанность".
Я же, когда расчесала высохшие волосы с пляжным эффектом, получила просто хороший объем. Так это то, что надо))
Но спрей с морской водой я применяю по другому варианту - распыляю на корни и укладываю. Получаю двойную пользу.
1) Морская вода снимает излишнюю жирность кожи головы (у меня есть такая проблема). Соль прекрасно абсорбирует жир и волосы дольше не жирнятся.
2) Получаю прикорневой объем укладки. Волосы при этом остаются живые, лёгкие.
Объем средства небольшой, всего 100 мл. Но его много и не надо. Распылитель микроскопический, расход экономный. Наносить средство на корни удобно, спрей ложится лёгкой вуалью.
Благодарю за внимание. Удачных покупок!
Море-море, мир бездонный... Хорошо отдыхать на море)))
Но вот я узнала про интересное средство - спрей для волос с морской водой.
Соленая вода в этом случае слегка фиксирует нужную "растрепанность".
2) Получаю прикорневой объем укладки. Волосы при этом остаются живые, лёгкие.
Благодарю за внимание. Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Энергия моря в маленьком флаконе. |
Есть такая же проблема с быстрым набором жирности у корней, а поскольку волосы очень длинные, часто мыть не удобно, да и не хочется, чтобы волосы "привыкали" к постоянному мытью, поэтому для подобных задач использую сухой шампунь!
Про морскую воду не знала, это новенький лайфхак)