Отзыв: Крем от болей в суставах Фитория "Сустафит" - Для лучшего эффекта используйте вместе с шерстяной повязкой
Достоинства: Есть эффект, состав
Недостатки: От сильного воспаления и боли не поможет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Вот такой крем взяла от боли в мышцах. Хоть он и называется - против боли в суставах, но на упаковке пишет ряд показаний, где можно применять этот крем.
Производитель пишет, что данный крем можно применять в комплексе при артрозе, ревматизме, артрите, подагре, радикулите, остеохондрозе, спортивных травмах.
К составу нет претензий. Натуральный, не вредный.
Хочу сказать, что от острой боли крем не помогает, но при тупой не сильной боли, при усталости в мышчах - немного есть эффект.
Для лучшего эффекта нужно использовать крем 2 раза в день и после нанесения на кожу - обернуть больное место шерстяной повязкой. Повторять процедуру каждый день до момента, когда не исчезнут симптомы.
Всем читателям крепкого здоровья!
К составу нет претензий. Натуральный, не вредный.
Всем читателям крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для лучшего эффекта используйте вместе с шерстяной повязкой |