Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - По акциям бывают значительные кэшбэки
Достоинства: В любом случае одни плюсы.
Недостатки: Не обнаружил.
В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями по кэш от Тинькофф Банка по дебетовой карте. Начну с того, что оформляя карту я не ставил цель по этому направлению. То есть не очень меня интересовал кэш. Но, по мере использования, понял, есть возможность в течение расчетного периода накопить по разным категориям неплохие "плюшки".
На данный момент у меня (вернее оформлены на мое имя) 2 счета с дебетовыми картами. Один счет лично - мой. Второй я оформил совместный счет для отца.
Если говорить о расходах по дебетовой карте отца, тут нужно заметить одно обстоятельство. Его расходы - это покупка продуктов в супермаркете. И все. Другие покупки и платежи он по карте не делает. Поэтому для его расходов "плюшки" только тогда, когда выпадает "супермаркет" - 5%. И тогда за месяц у него набегает от 500 до 800 рублей в месяц. И это довольно не плохо, если учесть, что раньше он ходил с наличными и за траты не получал ничего.
Довольно интересный подход по определению кэшбэка на месяц. Из многих источников информации я понял, что они генерируются рандомно для каждого клиента. Не бывает такого, чтобы всем были определены одинаковые позиции. Правда нужно заметить, что для этого, видимо, используется некий алгоритм с учетом предыдущих трат. Ну, тут все зависит от алгоритма, который используется для этих целей.
Посмотрим в приложении раздел, который касается организации кэшбэка.
Можно каждый день обнаружить новые предложения. В том числе будут отображаться и те, у которых истекает срок.
Однозначно рекомендую.
Посмотрим в приложении раздел, который касается организации кэшбэка.
Однозначно рекомендую.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | По акциям бывают значительные кэшбэки |
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится :) Будем продолжать в том же духе.