Отзыв: Торгово-развлекательный центр "ГиперСити" (Россия, Курган) - Возможно когда то был лучшим.
Достоинства: Есть все известные магазины, яркий, большой, удобное расположение
Недостатки: срочно нужно развиваться
В очередной раз вчера решили поехать в ТЦ ГиперСити, центр находится не далеко от нашего дома. Считаю очень положительным моментом, что перед центром находятся две большие парковки транспорта, остановка городского транспорта, удобные 2 входа с "умными" дверями. Торгово-развлекательный центр «Гипер Сити» в Кургане когда то стал первым комплексом с обширным подбором всевозможных арендаторов, в том числе магазинов федеральных сетей, здесь присутствуют такие известные магазины, как
Kira Plastinina, Детский мир, New Yorker, O'STIN, Zolla, Centro, kari,
ZENDEN, Корпорация Цент, Сэлдом, Gloria Jeans, ТВОЕ, INFASHION,
COLIN'S, Магазин постоянных распродаж, SAVAGE, Askona, Уютерра, Incity, и многие, многие другие.
Есть довольно большой фуд-корт, представлен он блинной Ой, блин!, Жар-пицца, Сити и кофейней Сакура.
Не смотря на то, что я люблю выбирать вещи в спокойной обстановке, но первый раз вижу, чтобы в обед субботы в торговом центре продавцы засыпали. Причем буквально, магазины набиты новыми коллекциями и сверкают своими иллюминациями, а людей в них нет. На фуд корте можно было с играть свадьбу, там пусто. Ну а деть семилетнего ребенка вообще некуда, место, где разукрашивают фигурки пустовало, ни одного ребенка, других мест отдыха детей нет, пришлось вести в детский мир, чтоб хоть как то развлечь.
И конечно Вам советую, будете в Кургане, заходите!)))
Kira Plastinina, Детский мир, New Yorker, O'STIN, Zolla, Centro, kari,
ZENDEN, Корпорация Цент, Сэлдом, Gloria Jeans, ТВОЕ, INFASHION,
И конечно Вам советую, будете в Кургане, заходите!)))
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курганская область |
Город или поселок | Курган |
Общее впечатление | Возможно когда то был лучшим. |
Кстате, была в Гипер Сити, в гости приезжала в Курган))