Отзыв: Торгово-развлекательный центр "ГиперСити" (Россия, Курган) - Возможно когда то был лучшим.

Достоинства: Есть все известные магазины, яркий, большой, удобное расположение
Недостатки: срочно нужно развиваться
В очередной раз вчера решили поехать в ТЦ ГиперСити, центр находится не далеко от нашего дома. Считаю очень положительным моментом, что перед центром находятся две большие парковки транспорта, остановка городского транспорта, удобные 2 входа с "умными" дверями. Торгово-развлекательный центр «Гипер Сити» в Кургане когда то стал первым комплексом с обширным подбором всевозможных арендаторов, в том числе магазинов федеральных сетей, здесь присутствуют такие известные магазины, как

Kira Plastinina, Детский мир, New Yorker, O'STIN, Zolla, Centro, kari,
ZENDEN, Корпорация Цент, Сэлдом, Gloria Jeans, ТВОЕ, INFASHION,
COLIN'S, Магазин постоянных распродаж, SAVAGE, Askona, Уютерра, Incity, и многие, многие другие.
Есть довольно большой фуд-корт, представлен он блинной Ой, блин!, Жар-пицца, Сити и кофейней Сакура.
Не смотря на то, что я люблю выбирать вещи в спокойной обстановке, но первый раз вижу, чтобы в обед субботы в торговом центре продавцы засыпали. Причем буквально, магазины набиты новыми коллекциями и сверкают своими иллюминациями, а людей в них нет. На фуд корте можно было с играть свадьбу, там пусто. Ну а деть семилетнего ребенка вообще некуда, место, где разукрашивают фигурки пустовало, ни одного ребенка, других мест отдыха детей нет, пришлось вести в детский мир, чтоб хоть как то развлечь.

Торгово-развлекательный центр ГиперСити (Россия, Курган) фото

Пустота повсюду, или мы попали в такое время тишины или Гипер Сити совсем "затух". Для меня это печально, очень уж нравится наличие ВСЕХ, представленных ранее магазинов, удобство расположения, да и интерьер очень приятный. Уютные диванчики в холле, и приятное времяпрепровождение всегда сопутствовали поездкам в этот торговый центр, так что желаю им скорее придумать, как завлечт большее количество покупателей, хотя я все равно туда буду ездить!
И конечно Вам советую, будете в Кургане, заходите!)))

Торгово-развлекательный центр ГиперСити (Россия, Курган) фото

Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Город или поселок Курган
Общее впечатление Возможно когда то был лучшим.

vtn81
Нормальный.
irinau
Да, кризис, вот и нет людей
Наталья Р
Да, кризис всехтзатронул, но уж сильно жаль мне этот магазин
ВОлькирия
У нас такой пустоты не видела. Недавно поехали к открытию, а все равно уже народу полно
Видимо скоро совсем закроется:-(
Mashutka Mashutk
У нас тоже на подобие есть
Dimandos
У нас в Нижнем такие много)
Annyska89
как хорошо, что к эскалатору обычная лестница прилагается)
Наталья Р
Да, это между магазинами переход, и экскалатор почти никогда не работает:-)
Elloiza
У нас в торговых центрах некоторые отделы даже переезжают(((
Кстате, была в Гипер Сити, в гости приезжала в Курган))
Наталья Р
Да,видно кризис на всех напал. Классно, что были, тогда представляете о чем пишу)))
CCutie
Я люблю когда мало людей
Наталья Р
я тоже, можно без суеты выбирать, но ведь чем меньше, тем скорее торговый центр закроется, а мне его очень жаль
stervoshka
Да... По сравнению с тем, что было, когда он только что открылся-просто небо и земля... Мне "Рио" сейчас больше нравится!;)))
Наталья Р
О,мне тоже, там хоть детей есть куда деть и мужа),хотя магазинов явно не хватает)
Marietta1991
Там реально тоскливо как-то бывает порой. Может, Вы попадали в такой час, когда люди отсыпаются или же в салонах красоты и фитнес-залах находятся? Вот и нет никого в ТЦ. Я сама в субботу встаю поздновато и занимаюсь своими делами, например, рекламой. И мне комфортнее в центре закупаться, потому что хочется скорее начать домашние дела и сходить куда-нибудь.