Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" - Хороший брют

Достоинства: вкусное и легкое, пузырьков много, аромат фруктово-ягодный и нежный, вкус ягодный, цветочный, легкий и приятный, не кислит, даже сладковатое
Недостатки: сложно открыть
Добрый день, друзья! Я очень люблю шампанское. Просто очень. Мне вкусно, празднично, волшебно, весело, счастливо и оптимистично.

название

Совсем недавно открыла для себя игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое". Купила его в магазине «Красное & Белое» за 300 руб.

внешний вид

Производитель: ООО «Кубань-Вино». Бренд Chateau Tamagne (Шато Тамань). Игристое вино произведено из винограда сортов «Пино блан», «Бианка», «Мюллер-тургау», «Мускат», «Саперави». Этот виноград с виноградников, расположенных на Таманском полуострове Краснодарского края.

состав

Цвет вина бледно-розовый. Пузырьков много, но они не колючие. Аромат фруктово-ягодный и нежный. Вкус ягодный, цветочный, легкий, приятный. Не кислое, даже сладковатое на вкус. Главное хорошо охладить!

вино в бокале

Объем 0,75 л. Крепость 10 - 12 % об. По содержанию сахара – брют. Сахара 6-15 гр на литр. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы – 1,5 гр. Энергетическая ценность: 75,9 ккал.

производитель и калорийность

Единственный минус – я не смогла открыть бутылку, пробка не выходила. Пришлось прибегать к мужской силе. Муж аккуратно срезал верхнюю часть пробки и вынул оставшуюся часть при помощи штопора.

открыла штопором

Время использования 1 раз