Отзыв: Конфеты Dessert la Boheme Брауни - Вкусные конфеты, но ничего не обычного в них нет
Достоинства: Вкусно, не приторно сладкое
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями о таких конфетах, как «Dessert La Boheme Боауни».
Я очень люблю сладкое. И когда стрессую заедаю все конфетками, булками. Поэтому и вес у меня не маленький, но ничего с этим сделать не могу.
В столе есть всегда что-то вкусное:
Фантик на мой вкус сделан лаконично, со вкусом, но в магазине не думаю, что обратила внимание на эти конфеты.
Не привычно, что на таком маленьком фантике указан и состав и даже калорийность продукта на 100 грамм. Контрастность хорошая, шрифт читаемый. В этом плане всё отлично!
Состав меня не порадовал, хоть и без ГМО, там растительные жиры. На мой взгляд зашифрованное пальмовое масло…
Конфеты интересные, не приторно сладкие.
Могу рекомендовать к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд (если не обращать внимание), думаю на вкус многим понравятся.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
В столе есть всегда что-то вкусное:
Конфеты интересные, не приторно сладкие.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, но ничего не обычного в них нет |