Отзыв: Белорусские кухни "Зов" - Отличный сервис и соответствие ожиданиям!

Достоинства: Вежливые менеджеры, оперативные ответы, сроки доставки, удобный выставочный зал
Недостатки: Не замечено
Ремонт близился к концу, и мы начали искать компанию для заказа кухни. Несколько соседей по дому советовали компанию ЗОВ, хвалили менеджеров на Богатырском проспекте г. СПб (ближайший к нам) И мы решили доехать для расчета стоимости. Нас встретила очень приветливый менеджер Надежда, рассказала о различиях в материалах, начали делать проект кухни. В процессе создания дизайна было дано множество полезных советов по правильному расположению мебели и техники, пробовали по-разному ставить шкафы, подбирали ручки. В зале есть образцы материалов, так что очень удобно подбирать цветовую гамму. Так же компания сотрудничает с разными поставщиками кухонной техники, есть из чего выбрать. Цены оказались приемлемыми, действовали скидки при заказе нескольких единиц, поэтому почти всё заказали сразу. Установка в таком случае бесплатная) На всех этапах и при возникновении любых вопросов Надежда была всегда на связи, терпеливо помогала в решении всех вопросов. Замерщик так же дал указания для прораба, что необходимо подготовить для дальнейшей установки кухни. Заключили договор #147Б-К 9 мая 2023 года. Кухня была готова раньше даты, указанной в договоре. При установке оказалось, что одна деталь пришла с браком, вероятно полученным в процессе транспортировки. Мастер по установке сам сделал запрос на замену, и через недели две она была уже у нас. Кухней очень довольны, ни на одном этапе не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Надеюсь, что кухня будет радовать нас еще долгие годы! Спасибо большое абсолютно всем сотрудникам, которые помогли нам обрести кухню! Непременно будем советовать другим. Желаем процветания и много

благодарных клиентов!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный сервис и соответствие ожиданиям!

Наша Мебель
Официальный представитель
Большое спасибо за подробный отзыв!