Отзыв: Ряженка Эго Vital Product термостатная - Вкусная и полезная!
Достоинства: Вкусная и натуральная
Всем привет!
К этому продукту я приучала себя постепенно. В детстве ряженку вообще не любила, но со временем, оценив пользу этого продукта, стала к нему привыкать. Не могу сказать, что я прям фанат стала, но время от времени могу взять стаканчик ряженки. Дети же тоже могут выпить, но они больше кефир любят.
Цена у такой ряженки 50-60 руб.
Производят в г. Нижнем Новгороде.
Объём: 300 грамм
Ряженка упакована в пластиковый яркий стаканчик с пластикой крышкой. Вся необходимая информация представлена в красивом стиле.
Состав очень хороший:
Молоко нормализированное топленое, закваска молочнокислых культур.
Здесь нет лишних добавок. Срок годности - целый месяц, благодаря пастеризации молока.
Энергетическая ценность на 100 гр.
белки 4,2
жиры 3,2
углеводы 3,0
58 ккал/243 кДж
По консистенции ряженка довольно густая, есть небольшие комочки, но не критично. Она приятного цвета топленого молока.
На вкус ряженка очень нежная, вкусная, без запаха. Кто любит послаще, можно добавить сахар.
Мне пришлась по вкусу. Всем рекомендую!
Цена у такой ряженки 50-60 руб.
Производят в г. Нижнем Новгороде.
Объём: 300 грамм
Состав очень хороший:
Молоко нормализированное топленое, закваска молочнокислых культур.
Энергетическая ценность на 100 гр.
белки 4,2
жиры 3,2
углеводы 3,0
58 ккал/243 кДж
Мне пришлась по вкусу. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная! |
. Тоже только у них такое видела.