Отзыв: Knack - игра для Sony PlayStation 4 - Отличный платформер!
Достоинства: Отличный платформер, динамическое освещение, разрушаемость
Недостатки: Достаточно сложная в прохождении(требует сноровки)! Иногда падает ФПС!
Игра Knack входит в стартовую линейку игр для Sony Playstation 4! Здесь мы играем за существо по имени Knack! С первых минут сюжета игры мы узнаем что Knack создан из реликтов древней цивилизации, способными таинственной силой связывать между собой остатки других реликтов тем самым увеличивая Knack'а в размерах! В игре присутствует кооперативный режим, так что в игру можно играть в 2ем со своим чадом например! Огромные красочные уровни не дадут заскучать! Здесь нам придется столкнуться с орками именно они являются нашими врагами на протяжении всей игры! Но несмотря на это нас ждет совершенно другое зло которое нужно одолеть в конце игры! Несмотря на то что игра имеет возрастной рейтинг 0+ :-) игра достаточно сложная.
Пока Нэк маленького размера он рассыпается буквально от 2х, 3х ударов! Но реликты можно собирать воедино и Нэк превратиться в гиганта! Рекомендую к покупке! Но у игры есть маленький минус. Проект Knack позиционирует себя как демонстрация возможностей приставки в плане количестсва полигонов, разрушаемости и динамического освещения! Так что здесь не такая классная графика! Но не смотря на это выглядит она достаточно круто!
Общее впечатление | Отличный платформер! |