Отзыв: Фирменный магазин "Юрьев-Польский мясокомбинат" (Россия, Юрьев-Польский) - Небольшой магазин с мясными продуктами по привлекательным ценам.

Достоинства: Ассортимент, цены на продукцию.
Недостатки: Далеко от дома
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Посетили этот магазин можно сказать спонтанно, гуляли после посещения музеев в Юрьев-Польском Кремле, обошли Торговые ряды и остановились на том самом месте, где в фильме "Золотой телёнок" стоял Остап Бендер с черепом в руках и произносил слова из Гамлета.

Фирменный магазин Юрьев-Польского мясокомбината в Торговых рядах. (Россия, Юрьев-Польский) фото

Не было уже скелета, Остапа Бендера, черепа и монолога из трагедии Шекспира, были лишь окна, как в фильме, но на стёклах были рекламные плакаты Юрьев-Польского мясокомбината.

Мы решили заглянуть в этот магазин, обошли угол торговых рядов и увидели такую картину, достойную пера Ильи Ильфа и Евгения Петрова - на рекламном стенде мясокомбината спокойно сушилась половая тряпка. То ли продукты, изображённые на стенде больше не выпускаются и их изображение прикрыли, дабы не вводить в соблазн покупателей, то ли для тряпки это штатное место и никто этому не удивляется, но ясно лишь одно - в магазине следят за чистотой и тряпки для мытья пола не киснут в бурой жиже грязной воды, а выстиранные сушатся на радость жителям и гостям Юрьев-Польского.

Магазин не очень большой, так как он находится в Торговых рядах, то рядом с ним есть другие торговые точки, между которыми отсутствуют демаркационные линии и другие фортификационные сооружения в виде стен с воротами, дверями и калитками.
У магазина выгодное стратегическое положение в Торговых рядах, он расположен в торце и поэтому прилавки собраны в единый ударный кулак на небольшом плацдарме.

Покупатели, подходя к витрине за которой находится главнокомандующий продавец сразу оказываются в оперативном окружении витрин со свежим мясом.

Кроме свинины в магазине можно купить куриную печень и сердечки, целые куриные тушки и уже разделанных на части куриц, среди которых каким-то образом оказались индюшиные шеи по очень привлекательной цене, Если бы у меня рядом с домом продавались индюшиные шеи по 89 рублей за килограмм, я бы каждые выходные варил из них очень вкусный холодец.

Поддержку свежему мясу, на мой взгляд с довольно высокими ценами оказывает витрина с колбасами и мясными деликатесами, цены на эти виды продукции очень доступные, я уже рассказывал об этом очень вкусном балыке по очень приятной цене, и об этой вкусной варёно-копчёной грудинке с ценой не менее приятной.

В целом магазин Юрьев-Польского мясокомбината в Торговых рядах оставил у нас самое благоприятное впечатление, продукция свежая и вполне доступная, особенно это касается цен на мясные деликатесы.
Когда я решил изучить историю Торговых рядов, то с удивлением обнаружил, что где-то лет девяносто назад именно на этом самом же месте был мясной магазин, жаль нельзя разместить фотографию с тем старинным магазином. Оказывается на окнах Торговых рядов раньше были ставни, но потом они исчезли, в фильме 1968 года "Золотой телёнок" ставни уже отсутствуют.
Я ставлю этому магазину пять звёзд и рекомендую посетить его всем гостям города Юрьев-Польский, местные жители наверняка знают об этом магазине.
В магазине довольно обширный ассортимент продукции по доступным ценам, у магазина удачное расположение в центре города, недостатков у этого магазина практически нет, за исключением того что он находится очень далеко от моего дома.
Время использования 2 раза
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Юрьев-Польский район
Город или поселок Юрьев-Польский
Улица Советская площадь
Дом №
Общее впечатление Небольшой магазин с мясными продуктами по привлекательным ценам.

Елена731356
Богатый выбор, отличный магазин!
Гиви Шевелидзе
Очень хороший ассортимент мясных и колбасных изделий по привлекательным ценам
ЮлечкаН
Здорово, но до меня очень далеко
Гиви Шевелидзе
До меня тоже не особо близко…
Kitych1993
И до меня
Katerrina2488
Хороший магазин, цены тоже радуют)
Гиви Шевелидзе
Цены на некоторые виды мясных и колбасных изделий просто сказочные)
Смурфик МММ
Наверное, вкусные)
Гиви Шевелидзе
Балык и грудинка очень вкусные)
NaStKoroleva
Хоть и небольшой магазин, а продукции достаточно, чтобы выбор делать.
Гиви Шевелидзе
Вполне приличный выбор, жаль у нас был тогда маленький термопакет, а то бы мы не ограничились только грудинкой и балыком)
k-natali450
Ммм, какое мяско) хоть я любитель сладенько, но от свинных ребрышек не могу отказаться)))
Гиви Шевелидзе
А мне покоя не дают индюшачьи шеи))
Анна Бакс
Тряпка на рекламном стенде, видимо, визитная карточка магазина, говорящая от том, что в магазине - чисто)
Гиви Шевелидзе
Вполне возможно, но не исключён вариант, что она закрывает товары, которых на данный момент нет в продаже)
Анна Бакс
Многофункциональная тряпка)
Гиви Шевелидзе
Как говорится - на все изжоги))
tatkasa
Ассортимент впечатляет)Просто купеческий магазинчик))
Гиви Шевелидзе
Ассортимент хороший и цены отличные)
Cheremian
Много мяска, есть что выбрать
Гиви Шевелидзе
Выбор богатый, мы только балык и грудинку купили, а так хотелось купить всего побольше)
Cheremian
Дааа, все вкусно и хочется попробовать, были бы деньги))
Гиви Шевелидзе
Я бы обязательно купил индюшачьи шеи, из них получается очень вкусный холодец)
Одуванчик54
Люблю такие небольшие магазинчики, там обычно хорошее качество.
Гиви Шевелидзе
Согласен, сам пришёл к такому же выводу)
Nomias1990
Отличный магазик:-)
Гиви Шевелидзе
Цены на иясные деликатесы просто сказка)
Дормина
Люблю такие небольшие местные магазинчики. Какая же там встречается вкусная и натуральная продукция - восторг просто.)
Гиви Шевелидзе
Вот и мы испытали такой же восторг, вкусные продукты по доступным ценам)
MarEvo512
Широкий ассортимент,раздолье для любителей мясной гастрономии.
Гиви Шевелидзе
Жаль что магазин этот так далеко…
mazkomax
Суровый такой магазинчик
Гиви Шевелидзе
Это он им притворяется, на самом деле он со вкусняшками)
Андрей Дроздов
Фил с ним с мясом - место-то какое историческое, с Бендером…
Впрочем, в фильме я не помню такого момента - ну уж в книге его точно не было…
Гиви Шевелидзе
Этот эпизод в самом начале фильма, Юрьев-Польский снялся в роли города Арбатова…
1 Валентина
Большой выбор
И цены хорошие
Pawlow
магазинчик то какой знаменитый !!
Можно сказать кинозвезда…