Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение - А что я хотела за 200 рублей!

Достоинства: Средство натуральное)
Недостатки: Вода,вода, одна вода...
Гиалуроновый спрей - звучит привлекательно. Мы же знаем (благодаря рекламе), что гиалурон нужен как воздух. Правда, коже. Ну, или губам, чтобы стали пухлыми. Волосам тоже не помешает, наверное. Почитав в аннотации к товару, что средство подойдёт для ежедневного ухода и подарит сухим, непослушным волосам увлажнение, я с радостью пошла к кассе. Тем более цена на чудо-гиалурон в Летуаль на момент покупки составила всего 246 рублей.

Что мы имеем?

Вот такой флакон, объемом 120 мл с удобным распылителем. Наносится легко, смывать не нужно.

Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение фото

Конечно же, натуральный состав, без парабенов и прочей вредности.

Слова professional и hair evolution должны произвести впечатление на покупателя.

И снова браво маркетологам! Чего стоит фраза про "потерю дисциплины", когда речь идёт о волосах. Вот негодники - у меня они абсолютно недисциплинированы. Ну ничего, спрей им покажет, что к чему!

В составе спрея кроме воды числятся многочисленные экстракты, гиалурон. Глубоководная сахалинская ламинария. А еще жидкий шелк, ну-ну...

Хотелось бы верить, но не получается. По ощущениям, ничего кроме воды в этой бутылочке нет. Но нельзя обвинить производителя, что средство никак не выполняет заявленные питание/увлажнение/блеск/сила/упругость. Главное ведь- это ультра увлажнение! Если намочить - получите обещанное. Правда, на несколько секунд, пока волосы не высохнут.

Я выбросила эту бутылочку. Этот спрей занял 1-е место в моем личном списке бесполезных покупок в 2023 году)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А что я хотела за 200 рублей!

merci1838
Что только не придумают маркетологи! А волосы как были хулиганами, так и не стали дисциплинированными. И пухлыми от гиалурона))
Sunrise15
Это точно, ничего не вышло) И даже ламинария, да не какая-нибудь, а глубоководная сахалинская, не помогла))
Анахорет
Надо было обычной капусты нашинковать, а не морской. И жидкой шерсти добавить…
Sunrise15
Вместо шелка? Вам бы технологом на производство - думаю, был бы толк!))
Анахорет
Маркетологом, скорее.
Муля не-нервируй
неудача
AsyaTurgeneva
Очень жаль, что средство оказался бесполезным. (
Libowsky
Wasted