Отзыв: Томаты медовые "Скатерть самобранка" - Вкусные оранжевые помидоры.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Подсластитель в составе.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Увидел эти томаты оранжевого цвета на самой нижней полке в магазине Пятёрочка, на них была акция, стоила такая банка объёмом 720 миллилитров 109 рублей, учитывая экзотический цвет этих помидоров цена вполне приемлемая.
Обуреваемый ностальгией я приобрёл эти томаты, напомнившие мне мамины заготовки на зиму.
Помидоры совсем не уксусные, можно даже сказать, что они сладкие, как лучшие салатные сорта.
После того, как закончилась первая банка оранжевых томатов я приобрёл ещё одну, ставлю им всё же пять звёзд, невзирая на не совсем идеальный состав и рекомендую их всем любителям маринованных помидоров.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные оранжевые помидоры. |
понимаю вашу маму)
Спасибо огромное!
Но здесь у меня возник вопрос: "Банка стандартной ёмкости, но немного не стандартной формы, с по-латыни плечами" - рассматриваю на фото банку и не пойму что к чему) расшифруйте, плиз, описание))…
- Он - Соколов…
Орëл ты Орлов!
Фамилия?
Козлов!
Ну ничего, ничего))
Роботу не понравилась фраза выше…