Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Ужас
Достоинства: Интересные дополнительные кружки
Недостатки: одни минусы.
Этот лагерь просто ужас. Никому не советую. Условия проживания никакие, уборщицы за смену помыли пол 2 раза, остальную уборку заставляли делать детей. Горячий воды почти никогда не было. В столовой каждый день была картошка пюре, 2 раза за смену ее не было. В комнатах муравьи, мыши и плесень в тумбочках. Телефоны собирают и заряжают их только ночные вожатые, очень повезет если зарядят на 100%. Расписание дня ужасное, например, штиль с 13:30 до 14:30, но в 14:40 ты должен быть уже на мероприятии, соответственно он сокращался на 20 минут. После 2 ужина всем хочется умыться и помыться, но на это остается 10-15 минут, и горячая вода есть далеко не всегда. В 21:45 ты уже должен лежать в горизонтальном положении и получается не успеваешь ничего.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужас |
Мы сожалеем, что пребывание в «Океане» оставило у вас такие впечатления. Расписание дня школьников в ВДЦ действительно очень насыщенное: ребята, приезжающие в детский центр, должны соблюдать режимные моменты. Сотрудники и администрация дружин делают всё для обеспечения комфортного образовательного процесса и отдыха школьников. Мы бы не хотели оставить без внимания ситуации, которые вы отметили в отзыве. Будем благодарны, если Вы сможете сообщить на почту info@okean.org, на какой смене и какой дружине вы столкнулись с данными трудностями (в письме укажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер отряда, в котором отдыхали). Также на сайте Центра в разделе "Родителям" доступна для заполнения анкета оценки качества условий оказания образовательных услуг.