Отзыв: Таблетки для рассасывания "Суприма Лор" - Хорошее средство
Достоинства: Есть эффект после применения
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте дорогие друзья и читатели Отзовика!
Простудившись на одной из экскурсий в горах Домбая я, срочненько приобрёл таблетки для рассасывания от инфекций и воспаления в горле. К сожалению, одной упаковки из 16 таблеток мне не хватило (нет чтоб производитель делал упаковку сразу из 24 таблеток) и для предотвращения спуска заразы из носоглотки в бронхи, пришлось вновь зайти в аптеку. Ассортимент во всех аптеках разный, поэтому в качестве альтернативного варианта пришлось взять таблетки "Суприма-ЛОР" (ранее мной непробованные).
- амилметакрезол - 0,6 мг;
- 2,4-дихлорбензиловый спирт - 1,2 мг.
Если кому интересно, что это за вещества, то их действие я описывал в отзыве на таблетки "Астрасепт".
Получается, что по составу эти таблетки полный аналог леденцам типа "Стрепсилс" или "Астрасепт".
Упаковочка из 16 таблеток стоит около 178 рублей.
Придерживаясь инструкции я стараюсь рассасывать таблетку каждые два часа.
Понравилось:
- приятная на вкус, похожая на леденец, таблетка;
- таблетки удобно положить в карман (толстая фольга не порвётся) и пользоваться по мере необходимости;
- чувствуется положительный результат в борьбе с вирусами (или бактериями) поселившимися на стенках горла;
- не заметил каких-либо отрицательных реакций со стороны своего организма и других побочных действий.
Из минусов - хорошо бы, чтоб производитель выпускал упаковку с 24 таблетками - на полный трёхсуточный курс.
Пользуюсь таблетками "Суприма-ЛОР" впервые, но до этого много раз пользовался таблетками для рассасывания типа "Стрепсилс". Лично мне облегчило боль и першение в горле. С удовольствием могу рекомендовать к применению!
Всем богатырского здоровья и кавказского долголетия!
- амилметакрезол - 0,6 мг;
- 2,4-дихлорбензиловый спирт - 1,2 мг.
Упаковочка из 16 таблеток стоит около 178 рублей.
Придерживаясь инструкции я стараюсь рассасывать таблетку каждые два часа.
Понравилось:
- приятная на вкус, похожая на леденец, таблетка;
Всем богатырского здоровья и кавказского долголетия!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |