Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Отдых испорчен напрочь

Достоинства: Описала в отзыве
Недостатки: Практические все
Из плюсов чистые номера, хорошая, ухоженная территория.
Еда…. Это отдельная тема. На завтрак, обед и ужин слипшиеся макароны, непонятного качества пельмени, булгур, рис и гречка) при чем подают на завтрак, то что не доели вчера, на обед, то, что не доели утром. Качество продуктов отвратительное, искусственный творог, зеленые фрукты и пр. Оставались голодными, приходилось заказывать еду на доставку из других кафе. Обидно за 22 тысячи в сутки. В столовой огромные очереди, мест не хватает, если подают сосиски или котлеты, за ними надо выстоять в очереди, очень напрягало. Бассейны, тоже привели в шок ( из за количества народа плавать не получится, в лучшем случае постоять. Никому не рекомендую, деньги на ветер.
Время использования 13 днец
Год посещения 2023
Общее впечатление Отдых испорчен напрочь

Аноним5607483
Подводя итог:
Ужасный отдых. Отвратительная еда, в столовой очереди, алкоголь и соки по системе «все включено» пить невозможно, мороженое самое дешевое из растительных жиров. Из плюсов только чистота в номере. Непонятно кто пишет хвалебные отзывы, были в этом году в конце августа - начале сентября, просто в шоке((((( выбросили на ветер 254 тысячи, отпуск испорчен. Ужасное место. В бассейнах можно только стоять, народу тьма, отель не рассчитан на такое количество отдыхающих. Но самый большой пипец это однозначно еда и сама организация питания . Просто помои для свиней. Мы много раз отдыхали по системе «все включено» в России, но в таком кошмаре первый раз
igrassihin
Подскажите из своего опыта, где в России за те же деньги можно отдохнуть на море достойно (по крайней мере лучше чем в Лазурном)?