Отзыв: Конфеты Северная Fortel со сливочным вкусом - Вкусные и оригинальные, но состав...
Достоинства: Вкусный корпус, хрустящие вафли двух видов.
Недостатки: Состав, шоколадная глазурь.
Всем читателям доброго здоровья.
Выходной день- это день похода по магазинам с целью закупки продуктов на неделю, которые можно хранить. Магазин "Маяк" был первым в моем маршруте. Здесь я люблю покупать печенья и конфеты.
Сегодня мой отзыв будет о конфетах Fortel со сливочным вкусом кондитерской фабрики "Северная". Продукцию данной торговой марки я ещё не пробовал.
Цена упаковки, весом пятьсот граммов, сто двадцать шесть рублей.
Упаковка- прозрачный полиэтиленовый пакет с названием конфет на лицевой стороне. Эти конфеты с кремовой начинкой и глазированным донышком.
Интересный слоган придумал производитель: "Пусть каждый день будет сладким".
И правда: съел сладость- на душе радость.
Срок годности конфет( исходя из даты изготовления и даты окончания)- десять месяцев.
Изготовлены эти сладости по ГОСТу.
В составе конфет с кремовой начинкой первые места занимают сахар, растительный жир, глазурь, какао-порошок. Для аромата используется ароматизатор "сливки".
Состав огорчает, но у меня уже были моменты, когда я сталкивался с плохим составом, но хорошим вкусом продукта.
КБЖУ на упаковке указано ( углеводов- шестьдесят один грамм). Калорийность у конфет высокая.
Сверху конфеты украшены шоколадными глазированными линиями.
Каждая пирамида состоит из вкусной мягкой белой начинки, похожей на помадку из сухого молока. Сверху идет конусообразный корпус из сухой воздушной вафли, залитой белой глазурью.
На вкус кремовая начинка похожа на вкус конфет Konfesta Luvetti - тоже вкусные конфеты с не очень хорошим составом.
Корпус конфеты очень сладкий, вафля совсем без сахара. Если есть все вместе, а не как я, разобрав на части, то несладкая вафля компенсирует вкус приторной помадки.
Конфета очень вкусная.
Мягкая кремовая начинка есть и у конфет "Адель" c цельным миндалем, которые мне понравились.
Пожалуй, конфеты Fortel я еще куплю. Интересный вкус. Видел я в этом магазине такие же конфеты с другим вкусом, обязательно попробую.
Цена упаковки, весом пятьсот граммов, сто двадцать шесть рублей.
Интересный слоган придумал производитель: "Пусть каждый день будет сладким".
И правда: съел сладость- на душе радость.
Изготовлены эти сладости по ГОСТу.
Сверху конфеты украшены шоколадными глазированными линиями.
Конфета очень вкусная.
Время использования | несколько чаепитий |