Отзыв: Детский Таганский парк (Россия, Москва) - Прогулялись один раз...больше не хочется
Достоинства: Чисто, ухоженно
Недостатки: Маленькая территория, две площадки не работали
Детский Таганский парк (Россия, Москва) посетили в рамках школьной экскурсии, а точнее для выполнения олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы".
Дети посещают разные культурные объекты и отвечают на вопросы олимпиады. Минимум для зачета - 4 музея и 1 парк/усадьба. Для получения статуса призера или победителя нужно посетить больше площадок... но сейчас не об этом.
В общем, был выбран детский Таганский парк, тем более погода на выходных стояла шикарная.
Расположен парк в пешей доступности от метро Марксистская. Также можно доехать на автобусах. Для авто предусмотрена платная парковка (80 рублей в час).
Установлены лавачки и мусорные баки.
Театр функционирует, там проходят спектакли.
Вот, в общем-то и все.
Парк небольшой. С учетом выполнения заданий и еще игры детей на площадке, мы пробыли там всего один час.
Людям, которые живут поблизости - удобно. Я же не вижу смысла приезжать еще раз просто погулять. У нас рядом есть два лесопарка.
Ни в коем случае!!! Просто если соберетесь специально приехать сюда, не рассчитывайте, что потратите много времени тут.
Таганский парк разделен на две части - основную территорию и детскую. На основной больше локаций для взрослых.
Спасибо за внимание!
Установлены лавачки и мусорные баки.
Театр функционирует, там проходят спектакли.
Вот, в общем-то и все.
Спасибо за внимание!