Отзыв: Документальный фильм "История появления собаки. Интересные факты про собак" (2023) - Теории и факты о собаках

Достоинства: Интересно, познавательно и просто позитивно
На днях посмотрела очередной фильм о собаках. Признаться, могу смотреть про любых четвероногих до бесконечности. Очень интересная для меня тема и никогда не надоедает.

Фильм новый, 2023 года. Продолжительностью всего тридцать минут. Кратко и по существу.

В данном фильме предоставлено множество теорий на тему развития собак, как вида, а также появления их в жизни человека. Приведены различные факты, исследования, результаты археологических раскопок.
Довольно интересно и познавательно. И пусть это лишь домыслы, так как доподлинно мы возможно никогда не узнаём, как же всё было в реальности. Но размышлять на эту тему очень увлекательно.

Интересно было узнать о многовековой истории отдельных пород собак, таких как Чихуахуа, Фараонова собака и другие.
Впервые услышала легенду о происхождении породы Пикенес.
А также для меня стало открытием, что бойцовых собак разводили и использовали в военных целях много столетий назад.

Однозначно интересный сюжет. Отличные съёмки и фотографии. Мне, как человеку, с детства обожающему собак, фильм понравился. К просмотру рекомендую.
Время использования Сентябрь 2023
Общее впечатление Теории и факты о собаках

biology
Интересно былобы посмотреть
Да, интересно и всего 30 минут
ksykaty
Классный фильм с массой интересных фактов
Так и есть)
Татьяна Мурмяу
Наших четвероногие друзья.
tatiruru
очень интересно, а то все ж собаки не могут от одного волка происходить…
AlexVerb
Посмотрим, тема интересная.
VegaWhite
Как владельцу собак мне было бы интересно посмотреть
Инна Алексеевна
А какой породы у Вас собака? У меня цвергшнауцер)
Собакина Долли
Классный фильм. Мне очень понравилось