Отзыв: Тканевая маска NSC "Глубокое питание и мягкость кожи" - Имеет место быть
Достоинства: есть эффект , но не вау, цена в наборе
Недостатки: ужасный материал ткани , нет питает
Всем привет !
Продолжаю тестировать маски из моих наборов.
Сегодня маска для глубокого питания и мягкости кожи от марки Name Skin Care:
По заверениям производителей увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуронка смягчает кожу и активизирует регенерацию. Антиоксиданты и витамины стимулируют выработку коллагена.
Состав:
Эссенция маски неплохая, увлажняет, но не прям чтобы супер.
Правда пленка пропадает быстро после нанесения последующих уходовых средств и остаётся чувство увлажнения.
Маска освежает цвет лица и общий вид.
Еще мне нравится, что у эссенции практически нет аромата, это касается всех масок этой серии.
Самый большой минус я бы поставила за качество ткани. Маска должна приносить приятные эмоции ну или хотя бы не беспокоить (если ты лежишь и пытаешься релаксировать в процессе), но у меня из-за этого материала начинает жутко чесаться и раздражаться лицо.
Ой, забыла, питания кожи от маски и в помине нет.
Маску с натяжкой, но рекомендую.
Продолжаю тестировать маски из моих наборов.
Сегодня маска для глубокого питания и мягкости кожи от марки Name Skin Care:
Состав:
Эссенция маски неплохая, увлажняет, но не прям чтобы супер.
Маска освежает цвет лица и общий вид.
Ой, забыла, питания кожи от маски и в помине нет.
Маску с натяжкой, но рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |