Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Замечательная рыба.
Достоинства: Сбалансированный вкус, куски цельные, большие.
А я все погружаюсь в процесс дегустации продуктов из магазина "Чижик". Добралась до рыбных консервов, купила на пробу банку с консервированной рыбой. Вчера испекла пирог из слоеного теста из Чижика, начинку сделала из консервов. Теперь расскажу вам.
Предмет моего отзыва - натуральные рыбные консервы с добавлением масла, стерилизованные "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (куски)" торговой марки "Дикое море".
Консервы представлены к продаже в стандартной жестяной консервной банке с ключом для открывания.
На бумажной этикетке, опоясывающей банку, размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Состав идеальный: рыба, подсолнечное масло и соль. Консервы изготовлены из мороженого сырья.
Что касается вкуса. Вкус сбалансирован по соли и специям. Вкус такой скумбриевый. Масла немного, не доминирует. Ну, очень вкусно. Рыба мягкая, но не рыхлая, хребтовая кость мягкая, я ее не вынимаю.
Давно мне не попадались такие вкусные консервы из скумбрии. Я так увлеклась дегустацией, что чуть не съела все.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замечательная рыба. |
А я пока еще до "Дикого моря" и не добрался…