Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Дешевая страховка от угона

Достоинства: удобно оформляется полис, есть вариант с ежемесячной подпиской
Недостатки: в данном случае не вижу
Застраховал по КАСКО машину после того, как у соседа угнали Паджерик. Такой же как у меня, далеко не новый. Повезло что не мой, хотя соседу очень сочувствую. А я только бензобак поменял и рассчитываю на нем еще года 3 минимум поездить.

В Тинькофф решил взять полис по двум причинам. Первая это зарплатная карта там и второе по ОСАГО страхуюсь. Фары, стекла и прочий ремонт не нужен. Езжу который год в промзону к армянам, делают хорошо и запчасти достанут любые. Оформил полис на угон, тотал, гап. Еще страховка водителя и пассажиров. Никаких лишних телодвижений делать не пришлось, все данные с личного кабинета подтянулись в нужные поля встали. Только для страховки отдельное приложение надо скачать вот и всех дел. Цена вопроса 14180 руб. на год, для экономии оформил через ежемесячные выплаты. По крайней мере, случись чего и я возмещение за угнанную машину получу. Возможно смогу такой же Паджерик купить. В отличие от соседа, которому теперь только и осталось что ждать и копить на новый авто. Заплатить за спокойствие 1180 руб. в месяц считаю не такие большие деньги.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дешевая страховка от угона

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк. Хотим передать коллегам вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя.