Отзыв: Одноразовый промежуточный рацион питания "Дружба народов" - Протестировали сухпаек, удовлетворили любопытство
Достоинства: нормальный вкус, все нужное на один обед в комплекте, вплоть до горелки и спичек
Недостатки: не выявила
Одноразовый промежуточный рацион питания, в обиходе сухпаек - этот набор я купила в подарок своему сыну, потому что мне и самой было интересно посмотреть, что внутри.
На упаковке красуется надпись "не для продажи", но это для похожести на настоящие армейские пайки. Фактически такие наборы от разных производителей легко доступны в интернет-магазинах.
Потом он принялся за "перец резаный с овощами", это что-то типа лечо. Но овощи ему не понравились, так что он оставил их мне, и я смогла сделать фото и продегустировать еду. Хотя чего уж там таить, съела лечо полностью, как и галеты.
А что у нас в домашних условиях завалялось, так это несъедобные предметы, что на фото ниже. Впрочем, мы их не выкинули. Муж сказал, что спички и горелку использует на рыбалке. Салфетка с дезраствором долго ездила в моей косметичке, сегодня днем пригодилась. Площадь достаточная для очистки мужских ладоней, пропитки прилично. Как работает устройство для разогрева (портативный разогреватель), написано на его упаковке.
Время использования | 1 проба |
Год выпуска/покупки | 2023 |