Отзыв: Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов - Понравился, особенно по акции)
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет.
Год назад в «Пятерочке» проходила акция «товар дня» и одним из акционных товаров являлся сок J7 апельсиновый. Один литр стоил 40 рублей, почему бы не взять? Но напиток оказался настолько вкусным, что покупать я его стала и без акции за 99 рублей.
Упаковка стандартная - картонная пачка с откручивающейся крышкой. При открывании должен последовать щелчок. Кроме того, Под крышкой есть фольга на горлышке, которая лишний раз подтверждает новизну товара.
Сок имеет оранжевый цвет, реально освежает, имеет несладкий вкус апельсина, а не порошковый, как это иногда бывает. Мякоть присутствует, но она не в большом количестве и не крупная. Напиток реально утоляет жажду.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.