Отзыв: Маска для волос с фиолетовым пигментом Epica Professional Cold Blond - понравилась

Достоинства: справляется со своей задачей и питает волосы
Доброго дня всем читателям моего отзыва!

Многим блондинкам знакома проблема с появляющимся желтым оттенком на волосах. У меня он появляется, когда делаю восстанавливающие масляные маски. Чтобы поправить цвет, использую средства, нейтрализующие желтизну, одним из таких является маска Cold Blond от торговой марки Epica.

Маска для волос с фиолетовым пигментом Epica Professional Cold Blond фото

До этого я пробовала у этого бренда шампунь с фиолетовым пигментом, результат понравился, теперь решила подружиться с маской. Это было не трудно, так как запах очень приятный, ведь здесь масло макадамии, экстракт ромашки, виноградной косточки, меда и шелковистая текстура.

Цвет фиолетовый.

Маска для волос с фиолетовым пигментом Epica Professional Cold Blond фото

Производитель рекомендует наносить на чистые волосы и держать 5-10 минут. Но у меня тонкие осветленные волосы, поэтому я сначала экспериментировала со временем, ведь если я передержу, то буду мальвиной. В общем, в ходе испытаний было установлено, что мой срок - 3 минуты. А вот у подруги волосы более плотные, и ей подошло 5 минут. Но независимо от получившегося оттенка, волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Маска не только подкрашивает волосы, но и питает их.
Мне понравилась эта упаковка, удобно, когда крышка просто откидывается и не нужно ее откручивать, а из тюбика удобно выдавливать содержимое.

Маска для волос с фиолетовым пигментом Epica Professional Cold Blond фото

Я покупала эту маску в интернет-магазине Wildberries, Тюбик объемом 250 мл заканчивается, и я уже заказала снова, но уже большую банку объемом 1000 мл, так даже дешевле получается.
Хотя имя производителя и название маски на английском языке, средство производится в городе Жуковский.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление понравилась

Asiya608
Как раз ищу что то такое,раньше эстелевскимт пользовалась,но дорого стало
Lana Sv
Попробуйте эту, дешевле и как маска хорошо питает
Asiya608
Да…в закладочки!Поищу в магазине
Alina2211
желтизна - не моя проблема :)