Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Нашла способ как его пить без
Достоинства: Чистит
Недостатки: Вкус, но я нашла способ его обойти. Нет в России больше
Этот ад я больше проходить не хочу. Во-первых, диета перед этой процедурой : для меня это катастрофа, 4 дня без углеводов, похудела очень ( итак проблема набрать вес, почему и пошла на все проверки и анализы. Во-вторых, это Мовипреп. Да его сейчас нигде нет, привезли друзья с эмиратов, думала отлично, мало воды нужно пить, но не читала про отзывы вкуса препарата, это просто слезы пока его пьешь и тазик рядом. Вечером осилила почти за 3 часа этот литр, и сижу плачу что утром нужно повторить. Полезла в отзывы, искать способ как проще выпить, в итоге соединила все и вот что вышло: берете два стакана, в один наливаете Мовипреп во второй яблочный сок без мякоти !!!!, рядом дольки лимона и сахар. В оба стакана трубочки, набираете в рот из трубочки Мовипреп и тут же, не глотая, из второго стакана с трубочки сок, и для контроля, после проглатывания этого компота берете дольку лимона макаете в сахар и обсасываете только не кушайте, запрещено ! В итоге я не допила примерно 1,5 стакана из литра, добилась что все прочистило. Но это с учетом того что все дни я ела только бульон, вареную курицу, 150 гр сыра, 200 гр творога и 7 йогурта по 0.2 с минимальной жирностью и без добавок. Всем удачи и хороших результатов анализов
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |