Отзыв: Шея индейки ПензаМолИнвест - Очень хорошие шеи индейки по очень привлекательной цене.
Достоинства: Свежие, довольно мясистые, очень вкусные после кулинарной обработки, недорогие.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Регулярно захожу в магазин Евроспар через дорогу от дома и мониторю цены на некоторые продукты, которые покупаю достаточно регулярно.
На прошлой неделе шеи индейки сначала вовсе отсутствовали, затем появились по цене 169 рублей за килограмм. Я решил проявить выдержку и терпение и не стал покупать шеи по этой цене, тем более совсем недавно я опубликовал отзыв про фирменный магазин Юрьев-Польского мясокомбината, где шеи индейки продавались чуть ли не в два раза дешевле, всего по 89 рублей за килограмм.
И вот в прошлое воскресенье я надумал прогуляться в торговый центр, где собственно и обитает на первом этаже магазин Евроспар.
Закончив свои дела на втором этаже я спустился на эскалаторе на первый этаж и решил заглянуть в мясной отдел, мало ли чего могло измениться за два дня.
Четыре шеи потянуло почти на килограмм и обошлись мне в сумму 107 рублей 04 копейки, что является просто замечательной ценой за два потенциальных холодца.
Ставлю индюшиным шеям ПензаМолИнвест заслуженные пять звёзд и рекомендую их к приобретению, шеи довольно мясистые и их можно использовать не только для холодца, а так как вы сочтёте это нужным.
Время использования | Полтора года. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень хорошие шеи индейки по очень привлекательной цене. |
Холодец зачетный!
Холодец, кстати, обалденный на вид! Уверена, что и на вкус тоже)
Я студень варю из чистого мяса говяжьих бескостных голеней,вот это гораздо удобнее.
А два куска холодца - это считается легким ужином?))
А рецепт - супер, возьму эту идею на заметку!