Отзыв: Корм для собак Grandorf Duck & Potato Recipe "Утка с бататом" - Корм для собак
Достоинства: Корм премиум-класса
Приветствую всех читателей отзовика! Хочу поделиться отзывом корма для собак 'Grandorf Duke и Potato Recipe'.
Хотелось бы предисловием сказать, что у меня две породистые собаки карликовые таксы, и они очень привередливы к сухому корму. В одной из бесед таксоводов, посоветовали попробовать данную марку корма (в итоге кошкам стала покупать такой же фирмы). Взяла сначала на пробу килограммовый мешок со вкусом рыбы-не понравился, потом попробовали ещё несколько вкусов и в конечном итоге купили фкук утка/батат. Ребятам очень понравилось лакомство и пакета хватило на полторы недели. Цена товара-946 рублей, упаковка на зип. закрывашке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Корм для собак |