Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Хороший выбор для новичков и опытных инвесторов
Достоинства: Отличный вариант для старта как новичкам, так и профи
Недостатки: Прямо слабых мест нет, есть нюансы
Я торгую на фондовом рынке 4 года и только недавно решил открыть счет в БКС. Слышал о нем давно, почему я раньше им не пользовался? В общем, меня приятно удивило, что на сайте есть много полезной информации для начинающих инвесторов - видеоуроки, статьи, ответы на часто задаваемые вопросы.
А это на самом деле очень важно, когда ты только начинаешь и многого не знаешь. В приложении БКС есть удобный чат, который выглядит как привычные нам соцсети, где опытные инвесторы делятся советами и идеями для торговли - то есть ты можешь в любую минуту пообщаться с другими инвесторами и узнать их мнение по разным вопросам. Это тоже плюс в копилку. Еще в БКС есть довольно широкий выбор инструментов для инвестирования – акции, облигации, фонды, ETF, фьючерсы – выбирай что душе угодно и комбинируй как хочешь. Я смог с легкостью сбалансировать свой портфель, потому что я рисковать люблю, однако все же и стабильность никто не отменял. Особенно мне понравились паевые инвестиционные фонды, там есть отличные варианты для долгосрочного инвестирования (например, торговля евро на доллар, особенно при использовании малых объемов и учете низкой комиссии) - на заметку любителям). Особо важно! Приложение БКС работает стабильно, у меня не было никаких сбоев, поэтому даже до службы поддержки пока дело не доходило. Комиссии вполне себе приемлемые, особенно по сравнению с другими брокерами. Рекомендую.
Общее впечатление | Хороший выбор для новичков и опытных инвесторов |
Благодарим за обратную связь.
Мы искренне рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество представляемых услуг.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций