Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Хорошо обезболивает и снимает воспаление.

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Не вижу таких
На сегодняшний день существует огромное множество разных противовоспалительных и обезболивающих мазей и гелей. Многие люди страдающие болевым синдромом различной этиологии используют именно такие методы лечения. Хотя я всё-таки считаю, что лечение должно быть комплексным.

Например, у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника. При обострении начинаю незамедлительное лечение. а именно:
1)Противовоспалительный препарат (Кеторол или Аэртал) в таблетках.
2)Витамины группы В (Комбилипен) в уколах.
3)Противовоспалительный гель для местного применения.

Вот при такой схеме быстрее всего мы достигнем ожидаемого результата от лечения. нежели просто будем мазать гелем больное место.

Однако от самого геля тоже много пользы, и я и мои пациенты отмечают что эффект действительно есть, и довольно-таки хороший. Особенно охотно верю тем, кому есть с чем сравнивать, слишком много перепробовали.

В тюбике 30 г, несмотря на визуально небольшой размер, консистенция позволяет растянуть применение на длительное время. Гель прозрачный с приятным запахом, не оставляет следов на одежде.

Наносить его рекомендуется 2 раза в день в течение 2-х недель. Затем желательно сделать перерыв.

Средство хорошее, качественное, фирма проверенная. Цена - не выше, чем у других подобных средств. Я потратила 170 рублей, считаю, что по нынешним меркам терпимо. Главное, что результат оправдывает покупку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо обезболивает и снимает воспаление.

новая
И цена нормальная.
marusya00780
очень хорошее средство
pretty1509
а при протрузии поясничного отдела такая схема подойдет?
вполне!
спасибо большое)
pretty1509
аэртал уже принимаю третий день - мне значительно стало легче, но родился еще вопрос - комплекс витаминов В одновременно с аэрталом принимать необходимо или ваша схема подразумевает очередность?
Еще раз - благодарю вас и за сам отзыв и за ответы на вопросы, вы меня буквально спасаете), я уже около двух лет ходила с колом в пояснице и только второй день этого кола не чувствую)
MarinaRafailova
да, принимать стоит одновременно, особенно хорошо Мильгамму в уколах. Спасибо, я рада,что мои отзывы пригодились)
navigatork77
Добрый вечер! Аэртал или Кеторол + Комбилипен в/м - какая примерно схема и дозировка? Мужу (36 лет), что называется, вступило в коленку, прихрамывает 2-й день, травм не было, лишнего веса нет, понятно, что надо к врачу сходить, но сегодня как назло 1-й день новой работы. Если несложно, подскажите или все в соответствии с инструкцией к препаратам?
pretty1509
да, и еще не сочтите за наглость - очень хотелось бы отзыв о хондопротекторе хорошем, ваше мнение теперь для меня очень важно)
MarinaRafailova
хорошо, напишу в скором времени)
Raccoon80
нужный препарат)
navigatork77
Добрый вечер! Аэртал или Кеторол + Комбилипен в/м - какая примерно схема и дозировка? Мужу, что называется, вступило в коленку, прихрамывает 2-й день, травм не было, лишнего веса нет, понятно, что надо к врачу сходить, но сегодня как назло 1-й день новой работы. Если несложно, подскажите или все в соответствии с инструкцией к препаратам?
MarinaRafailova
дубль 2: Кеторол по 1 таб. х 2-3 раза в день (по необходимости третий прием) , комбилипен 2,0 мл 1 раз в день внутримышечно - 10 дней. +местно кеторол гель 2 раза в день до 14 дней. ограничить переохлаждения и физические нагрузки (по возможности).
Ярослав088
Иногда это лекарство необходимо.