Отзыв: Город Улан-Удэ (Россия, Бурятия) - Город сам красивый , а люди поганые

Достоинства: Город красивый , есть на что посмотреть
Недостатки: В Иволгинском районе грязные менты и вообще там делать нечего там кроме алкашев, наркоманов и продажных мусоров не чего не увидешь
Приехал я в Улан удэ 1 октября 2023 года в час дня, город сам показал себя хорошо, потом, поел в кафе, погулял и отправился домой, потом тормознули менты, мол ты не здесь родился поехали в отдел, приехали в отдел "ОВД Иволгинского района " там отдельные мрази работаю сижу я общаюсь с инспектором и тут залетают два на голову отмороженных человека ( или они сотрудники я не понял, по гражданке одеты) берут спинку стула пинают, я говорю это не законно они взяли за шкирку и потащили меня в подвал, потом я сказал что мне 16 лет они опять взяли меня за куртку и понесет в кабинет там один из них сказал дать телефон я сказал нет так как личное, он сказал если щас не дам они мне по лицу дадут, пришлось дать, у меня было приложение телеграм, они попросили пароль, я сказал что там лично, тогда один из них подошёл ко мне и сказал либо ты говоришь пароль, либо мы его выбьем из тебя. Я сказал пароль запрещенного не чего не нашли у меня, они очень грубо оскорбляли меня и унижали, при этом инспекторы не чего не делали, после этого я написал заявление, щас жду ответа, скажу так.

Люди гуляйте в центре там люди нормальные, не суйтесь в Иволгинский район там не чего смотреть там одни алкаши, наркоманы и продажные коррупционеров ( то есть менты ) которые ради бабок на все готовы, прошу обратить на данное сообщение внимание )
Все добро дня.:)
Время использования 2 дня