Отзыв: Корм для взрослых собак мелких пород GRANDORF - Отличный корм для мелких пород
Достоинства: Отличный состав
Завели собаку йорка и долго подбирали корм. Как говорят заводчики так и сделали - начали давать роял какнин, но нашему псу он не подошел, пошла аллергия. Какие корма мы только не перепробовали, но недавно открыли для себя корм данной марки. Очень понравился состав, где много натурального мяса. Гранулы отлично подошли собаке, легко их раскусывает. Приятный запах, лаконичная упаковка. Собака сначала долго привыкала к корму, но как распробовала - так не оторвать. Перестала чесаться, стала блестеть шерсть и даже наела маленькое пузико, что очень для нас актуально.
Опять же повторюсь, что порадовал состав данного корма, где присутствуют крупы и натуральное мясо, от чего корм привлекателен для собаки и пахнет естественно, без всяких искусственных ароматизаторов.
Расход корма неболшьшой. 3 кг хватает месяца на 4. Кормим как указано на упаковке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |