Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Очень понравилась! Берем постоянно для утренних бутербродов

Достоинства: Цена по акции (а она проводится очень часто), вкусная
Недостатки: Сомнительный состав
Добрый день, дорогие читатели!

А я продолжаю осваивать ассортимент "Магнита", который находится напротив моего дома. И попалась мне на глаза вот такая колбаска, цена по акции 159 рублей (без акции - не помню).

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Ветчина упакована в герметичную оболочку (искусственную), верхняя упаковка наполовину прозрачная, так что сразу можно оценить внешний вид продукта.

Этикетка яркая и приметная, тем более, что бренд очень раскрученный, ни одна передача или фильм не обходится без рекламы данной ТМ.

По поводу заявлений производителя (без ГМО, без сои, из охлажденного мяса) - звучит, конечно, сильно, но я уже давно не ведусь на подобную рекламу.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

На обратной стороне упаковки находится информация от производителя.

Производитель АО "ЧМПЗ" находится в г. Москва.

Общий вес ветчины составляет 400 гр.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Состав у ветчины, прямо скажем, не идеальный. Чуть ли не в начале списка идет крахмал, а еще есть усилители вкуса и аромата, ароматизаторы, стабилизаторы и еще много чудес химической промышленности.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

На срезе видно, что количество жира минимальное. При нарезании кусок не разваливается, остается целым.

Ветчина очень вкусная, жарить я ее не пробовала, а вот в бутерброд положить или к картошке подать - неплохое дополнение получается, сытное. Соли и специй добавлено в меру. Запах очень приятный.

Ветчина нам очень понравилась, покупаю ее теперь постоянно, тем более, что акция все еще продолжается (за полную цену - я еще подумаю).

ИТОГИ:

Для такой бюджетной цены продукт очень даже неплох, я ожидала худшего. Вкус мясной, приятный.

К покупке рекомендую!
Время использования Месяц