Отзыв: Шампунь очищающий Baikal Herbals для волос, склонных к быстрому загрязнению - Волос на расческе остается меньше
Достоинства: хороший состав, чистота волос до 3х дней, уменьшает выпаление волос, приятный запах, цена
Недостатки: большой расход, средне пенится, неудобная бутыль с крышкой
Шампунем этим пользуюсь уже несколько месяцев и за это время впечатления от него успели перемениться от восторга до так себе и снова к восторгу.
После моей неудачной покупки шампуня этой марки, я не сдалась. отзыв на этот шампуньКупила именно тот, отзывы на который видела у друзей и отзывы были по большей части позитивными.
Шампунь этот имеет неудобную крышку, которую есть соблазн снять раз и навсегда. И все бы ничего, но вот бальзам из этой же серии в один прекрасный день отказался мне литься на руку. Посмотрела, а он там засухарился! Я периодически закрываю его, когда помню про это.
Расход у шампуня немаленький, пенится он средне, поэтому наливать его приходится на руку прилично, чтобы хорошо распределить по всей голове. Но учитывая его цену, это минус несущественный. При этом шампунь с бальзамом имеют приятный запах, который остается потом и на волосах. Не резкий, но приятный такой.
Как и вся продукция этой ТМ у шампуня хороший состав. Состав шампуня.
Состав бальзама.
Поподробнее про его действие. Скажу сразу, что на контрасте с предыдущим горе-шампунем, этот был невероятно хорош. И голова то после него чистая и три дня можно спокойно проходить без помывки. А еще приятно пахнет, натуральный и такой недорогой.
Но с приходом осени чистота волос сохранялась уже 2 дня, на третий все же ходить с грязными корнями нехорошо. Скорее всего, волосы стали быстрее пачкаться из-за головных уборов, которые летом не нужны. Тут у меня и бальзам засох, я обратила внимание на расход, все накопилось и мой восторг поубавился.
Но не так давно я стала замечать, что после помывки головы и расчесывания на расческе не остается ни одного волоска. Обычно, сколько-нибудь да счешется, а поначалу и вовсе хороший клубочек набирался, но сейчас этого нет. Списать на что-то еще я это не могу, разве что шампунь.
Так что несмотря на минусы, которые присутствуют, я ставлю этому шампуню пятерочку за его действие. Учитывая все плюсы, рекомендую.
Как и вся продукция этой ТМ у шампуня хороший состав. Состав шампуня.
Состав бальзама.
Год выпуска/покупки | 2014 |