Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana "Дикая роза" - Нормальный

Достоинства: Натуральный состав, качественный флакон, достаточно эффективные
Недостатки: Запах
Levrana - это конечно натуральный состав. Что радует. По поводу функционала. Вообще редко, когда натуральные дезодорант в таком виде, что их можно распылять. Это действительно удобно. Он бесцветен, хорошо наносится, и не оставляет следов на одежде. Это большие плюсы.

Насколько дезодорант эффективен, могу сказать, что не на 100%. Потею я мало, могу даже особо не пользоваться. Но дезодорант я использовала летом, когда очень жарко. И наносить его приходилось дважды в день. Ну, как бы так себе.
Сюда еще плюс, что мне нравятся когда дезодорант слегка с каким то ароматом. Нейтральные мне по запаху не очень. Этот, как было заявлено, с ароматом дамасской розы. Ну как бы, не особо там розой и пахнет. И если из тюбика аромат еще можно уловить, то когда наносишь на тело, его нет.
Что еще стоит отметить - это хорошая цена. Для этого сегмента, она достаточно низкая. Большинство натуральных дезадорантов гораздо дороже. В общем соотношение цены и качества, одно из самых лучших.
Рекомендую ли я - да, конечно. Тем более, товары марки Levrana, доступны практически везде. Их не нужно заказывать и искать. Удобно, когда можно зайти и купить. Тем более у них чистые составы и они безопасны, как для самого человека, который использует, так и для окружающей среды.
Кстате, дезодоранты у них в затемненном стекле - это тоже плюс для хранения.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023