Отзыв: Маска для лица Biologico Авокадо - Для холодного времени года экстра питание лишним точно не будет.
Достоинства: Оформление, хорошо пропитано, удобное лекало, увлажняет и питает,масло авокадо в составе, стоимость.
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Довольно давно я стала пользоваться на регулярной основе масками, отдаю предпочтение тканевым, они всегда хорошо пропитаны и от одного применения заметен эффект, как правило это хорошее увлажнение и всегда кожа гладкая и бархатистая, в этот раз зашла в новый недавно открывшийся у нас магазин и увидела у них неплохой выбор недорогих масок, сразу же на пробу купила несколько штук, среди которых маска Biologico с маслом авокадо и экстрактом хлопка.
Наношу маску обычно на сухую очищенную кожу лица, аккуратно извлекаю её из упаковки, раскрываю и распределяю по коже, оставляю для воздействия на 15-20 минут, после аккуратно снимаю с лица, если остаётся сыворотка, то распределяю её по коже равномерно и даю коже отдохнуть, поэтому чаще делаю такие маски в вечернее время, чтобы уже никуда не идти. Смывания не требуется.
Рассчитана она на одно применение.
Стоимость на момент покупки составила 37 рублей, на мой взгляд очень бюджетно.
Изготовитель: ООО "Авангард" произведено в Ленинградской области в городе Тосно.
Мне понравилась эта масочка, неплохая по ощущениям, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Рассчитана она на одно применение.
Стоимость на момент покупки составила 37 рублей, на мой взгляд очень бюджетно.
Мне понравилась эта масочка, неплохая по ощущениям, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для холодного времени года экстра питание лишним точно не будет. |