Отзыв: Отель Fun&Sun Life Belek 5* (Турция, Белек) - Жесть!
Достоинства: Море песок
Недостатки: Их не перечесть
Отдыхаю сейчас в этом отеле, и жду когда домой. при том что это мой первый отдых вообще, и ожидал я немного другого отдыха чем тот что имею сейчас, сказать разочарование, это ничего не сказать. всё началось с самого приезда в этот отель. сначала нас долго не заселяли в отель когда уже даже заселили тех кто позже нас приехал унас появились вопросы к персоналу, что случилось и почему? ответа мы так внятного и не услышали, после того как нас всё таки решили заселить, нас заселили вообще в эконом номере со сломаной душевой лейкой и сломаным мусорным ведром, при том что оплачено было стандартный номер в основном здании, и явно не эконом, только когда я стал настаивать что тут какая то ошибка, и с уведомлением нашего туроператора что и почему? все мы были в легком не лодоумении когда наш туроператор также подтвердила нам, что унас номер не эконом, и что наш номер в основном здании, а не где то в подсобках.
только после этого нас заселили в стандартный номер в основном здании. на этом приключения и впечатления наши не закончились, после данного инцедента, нас стали игнорировать, на какие то просьбы и вопросы, персонал либо не слышал, либо делали всё на оборот, либо вообще ничего не делали, а только мило улыбались, так же один раз за отдых можно записаться в ресторан, что и было нами сделано, и тут полный игнор со стороны персонала, они как буд то выбирают к кому подходить, ко всем кроме нас а это либо немцы либо ещё кто то только не к русским, на просьбу налить в бокал вина, официант либо делал вид что не слышал, либо тупо проходил мимо. и так вовсём! а это 10дней отдыха! скажу честно, это мой первый отдых, наверно и последний в этом отеле. не нагой в этот отель. руководство отеля даже не пыталось как то разобраться в ситуации. всем по [цензура]. и тогда возникает вопрос? зачем такой отдых в таком отеле с таким персоналом? мой вам совет друзья, кто читает этот отзыв, бегите подальше от этого отеля. где всем насрать на вас и ваш отдых
Время использования | Октябрь |
Стоимость | 92000 ₽ |