Отзыв: Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой - Достаточно сладко и приятно для любого горячего перекуса и пития.

Достоинства: Вкусный ароматный быстрый перекус с горячими напитками.
Недостатки: Современный состав.
Привет всем.
Вот на такие вот симпатичные и приятные пряники подсела я основательно и уже давненько- мне нравится их приятный такой и нежный вкус- сочно, вкусно, годится с любыми горячими напитками для доброго и удобного завтрака на любое утро и любой подъём- настроение сразу же подскакивает и хорошеет всё вокруг- красота и радость, симпатичный пряник и в упаковке- не самом прозрачном пакетике, но с довольно широким и открытым окном с названием и под названием самого пряника, здесь же и фабрика отмечена, на которой делался и пёкся этот пряник, вот и отметка про выбор покупателей тоже имеется, лёгкий состав указан, в окне вот такой вот симпатяга- настоящий пряник,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

на задней поверхности или для меня проще спинке вот такие вот штрих- код и условные обозначения по пищевой принадлежности, материалу упаковки,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

адрес изготовителя на двух разных языках, масс тоже на двух языках, сделано в России,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вот ещё не по русски инфа,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

даты изготовления и годности, название товара, состав-

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вполне широк и разнообразен и ничто не сокрыто от наших глаз и отмечено откровенно и с Ешками- правильно, пищевая и энергетическая ценности указаны, способы хранения тоже указаны,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

прячем от солнца и влаги,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вот вроде бы и вся информация про сам продукт, добывается он просто и легко из самой бумажки, где хранится надёжно и удобно,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вот какая красота снизу пряника- дырочки и кнопочки на загорелом фоне,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вот такое красивое и яркое лицо у пряника,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

вот он уже в разломе- тоже всё качественно и приятно- сами коржи пряника и начинка хороши- всё отлично, аромат есть,

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с вареной сгущенкой фото

сахара в меру- не сильно сладко, хороший пряник к любому горячему напитку в любой кружке- от меня четыре, но с плюсом за такой современный состав и совет покупать и пробовать. Ещё хочется сказать про стоимость- 58 рублей, но чаще всего во всех наших магазинах акция- 39 рублей- по такой брала в нашей "Марийке", по такой же видела и в "Магните"- отлично.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- она нам только снится сегодня и так и будет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достаточно сладко и приятно для любого горячего перекуса и пития.

nik1969go
Такой пряник в моём сегодняшнем списке покупок
ludmilaradost
у меня частенько он в таком списке.
Аривле
Как аппетитно сфоткали
спасибо
Эленка-ДЕ
И мне они нравятся, вкусные
это точно
Silver-Rose
Обожаю тульские пряники, но с условием, что они свежие и мягкие.
согласна
kontroler07
Очень аппетитно и вкусно, часто берём. Лимит
нас много