Отзыв: Гель для лечения акне и розацеа Акрихин "Азелик" - Эффективное средство от прыщей

Достоинства: приятная нежирная консистенция, экономичный расход.
Недостатки: все индивидуально
Впервые с проблемой прыщей я столкнулась в 13 лет, т. е. в подростковом возрасте, этот активно-ужасный период длился около 3 лет, что я только не пробовала в этой борьбе.

Потом все более-менее утихло, периодически вскакивали единичные воспаления, но по сравнению с тем, что было, это казалось мне цветочками. Новая волна акне настигла меня уже в 20 лет. Тогда я решила действовать не в одиночку, а заручиться поддержкой врача, и обратилась к дерматологу, которая как раз выписала мне Азелик.

Прекрасное средство, которое помогло мне решить проблему воспалений. О нем и хочу рассказать и порекомендовать его всем, кто мучается с подобными проблемами, т. к. не понаслышке знаю, как это выбивает из колеи и подрывает самооценку.

Итак, средство имеет кремовую консистенцию, не жирное, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет пятен на одежде, пахнет не сильно резко. Я пользовалась утром и вечером, наносила тонким слоем на проблемные места. Эффект увидела через неделю, но пользовалась средством до того момента, пока не ушли все прыщи, это заняло у меня около 3-х месяцев. После отмены прыщи не вернулись, и я была счастлива.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство от прыщей

drachmfarmed
Зинеридерм мне ещё нравится от прыщей, даже лучше азелика помог. Азеликом пользовалась недолго, раздражение началось. Поэтому на зинеридерм перешла. Заживляет хорошо и воспаления снимает