Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Колбаса
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Как я обещал, сегодня мы будем продолжать цикл статей о продуктах в магазине "Чижик". Поэтому продолжаем статьи. Сегодня я активно сидел в тэгах. И мама приготовила яичницу. И решили поесть. Сейчас речь пойдёт о докторской колбасе "Вернер".
Про состав нечего говорить. Там содержится только один консервант. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Колбаса отдает мясом. И отлично приготовилась с яйцами. За 170 рублей можно приобрести пачку колбасы. Просто сегодня решило взять только самое необходимое. Я колбасу буду дальше покупать. Подведём итог.
Я рекомендую колбасу как качественный продукт. Вкус как в молодости. Следующая статья будет про пастилу. Я думаю, всем интересно статьи про покупки в дешевом магазине. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |